Cevapcici

*Unbezahlte Werbung durch evtl. Produktnennung/Verlinkung*
Da wir mal wieder Lust auf diese leckeren Balkanhackr繹llchen hatten, habe ich diese gestern vorbereitet und nun werden sie genossen

Zutaten f羹r ca. 4 Portionen:
500g mageres Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2 Lauchzwiebeln o. Schalotten
ca. 1 Teel繹ffel Salz
翻 Teel繹ffel schwarzer Pfeffer
翻 Teel繹ffel Paprikapulver (rosenscharf o. edels羹, nach Geschmack)
Prise Dillspitzen
etwas gehackte, glatte Petersilie
l

Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und mit der Petersilie zusammen sehr fein hacken, wenn m繹glich mit einem Multihacker o.瓣.

Hackfleisch mit Zwiebel-Knoblauchgemisch und Gew羹rzen sehr gut vermengen und zu kleinen, l瓣nglichen R繹llchen formen.

Abgedeckt einige Stunden, am besten 羹ber Nacht, gut durchziehen lassen, in heiem l knusprig von allen Seiten braten.

Lauchzwiebeln oder Schalotten fein hacken und 羹ber die R繹llchen geben.

Mit diversen Beilagen wie z.B. Tomatenreis, Pommes, Sesamkringel, Tzatziki, Salat und Ajvar servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver繹ffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert