Üppig und originell belegte Sandwiches mit warmem Belag liebt der Göttergatte sehr und so entstand heute diese Leckerei:
Zutaten für 1 Schnitzel-Sandwich
1 Baguettebrötchen (frisch o. zum Aufbacken)
1 fertig gebratenes Schnitzel (fertig gekauft oder vom Vortag übrig geblieben- ich habe drei fertige Minischnitzel verwendet!)
2 Scheiben Cheddar o. Käse nach WunschSalatblätter
Salatgurkenscheiben, Tomatenscheiben, Zwiebelringe(Schalotten, rote Zwiebeln o. Frühlingszwiebeln passen besonders gut)
2 EL Senf (Sorte nach Geschmack, ich nehme „MITTELSCHARF“)
2 EL Mayonnaise (ich verwende gerne Miracel Whip statt Mayonnaise)
1 EL Mango Chutney –Rezept siehe hier
Currypulver, Chiliflocken, Limettensaft
Zubereitung:
Brötchen evtl. im Backofen aufbacken, zur Seite stellen und die Schnitzel im Backofen erhitzen.
Inzwischen aus Mayonnaise, Chutney, etwas Limettensaft, Chiliflocken und Currypulver eine Remoulade mischen.
Schnitzel mit Cheddar belegen und diesen schmelzen lassen.
Inzwischen untere Brötchenhälfte dünn mit Senf bestreichen, abgewaschene und trocken geschüttelte Salatblätter darauflegen, Schnitzel auf das Salatblatt setzen.
Nun die Remoulade darüber verteilen und mit Gurkenscheiben, Tomatenscheiben und Zwiebelringen nach eigenem Wunsch belegen 😋