Ψ Pizzahackbraten vom Blech Ψ


Hackbraten geht ja eigentlich immer und vom Blech ist er, warm oder kalt, ein toller Brunch- Buffett- und Partybestandteil.
Wir mögen diesen Blechhackbraten besonders gerne im „Pizzastil“:

Zutaten für 1 Backblech:
500g Hackfleisch oder Mett ( Gemischt, Rind, Schwein, Kalb oder Lamm)
1 Btl. Hackfleischfix
2-3 Frühlingszwiebeln
1 Glas Tomatenpaprika in Streifen
1 Ds. Champignons in Scheiben
1 Ds. Mexico-Mix oder Maiskörner
nach Belieben noch Oliven Peperoni…
2 Esslöffel Senf
2 Esslöffel Barbecuesauce, Ketchup, Curryketchup- nach Geschmack
Ca. 150g geriebener Käse zum Überbacken

Zubereitung:
Backofen auf ca. 180 Grad vorheizen.
Inzwischen Hackfleischfix nach Anleitung anrühren, in Ringe geschnittene Zwiebeln, abgetropftes Gemüse, Ketchup und Senf untermischen.
Hackfleisch dazugeben und sehr gut durchkneten.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und mit Käse bestreuen.

Ca. 40 Minuten knusprig backen.
Dazu Baguette, Fladenbrote, Tzatziki, Peperonis, Oliven und diverse Saucen servieren.

KEINE LUST ZU KOCHEN?
LIEFERHELD WÄHLEN:






Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert