*Unbezahlte Werbung durch evtl. Produktnennung/Verlinkung*
Sonntags frühstücken wir gerne spät und eher reichhaltig, da dann die warme Hauptmahlzeit erst am späten Nachmittag oder frühen Abend gegessen wird und darum bereite ich auch gelegentlich diverse gefüllte Blätterteigtaschen, etc. zu 😋
Zutaten für 8 Taschen:
1 Rolle frischer Blätterteig
4 große Scheiben Salami
8 EL Champignons (frisch o. Konserve)
8 EL Tomatenpaprika aus dem Glas
8 EL geriebener Käse
Pizzakräuter, italienische Kräuter, etc…
Zubereitung:
Backofen auf ca. 180 Ober/Unterhitze vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen.
Salami in feine Streifen schneiden, eingelegtes Gemüse sehr gut abtropfen.
Blätterteig entrollen und in acht Rechtecke teilen, jedes mit 1/8 der Salami-Gemüse-Käseportion belegen, Kräuter nach Geschmack darüber geben und jedes Rechteck zu einer Tasche verschließen.
Im heißen Backofen ca. 15 Minuten goldbraun backen und am besten warm genießen.