🍬 Marzipankartoffeln🍬

Marzipankartoffeln schmecken in der Adventszeit besonders gut und selbst gemacht sind sie ein zuckersüßes, kleines Mitbringsel J

Zutaten für ca. 350g:
200g gemahlene Mandeln, hell ohne Haut!
ca. 100g Puderzucker
1 EL Rosenwasser
3 EL Amaretto
winzige Prise Salz
2-3 Tropfen Backaroma Bittermandel
2-3 EL ungesüßten Kakao


Zubereitung:
Mandeln und Puderzucker in eine Schüssel sieben- dadurch werden die Kartoffeln feiner.

Restliche Zutaten langsam und gründlich unterkneten bis ein leicht öliger, glatter „Teig“ entsteht.

Aus dieser Masse nun ca. Haselnuss große Kugeln formen und in Kakao wälzen- fertig 🙂

Schmecken besser als gekaufte 😋J

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert