-Unbezahlte Werbung, enthält u.U. Markennennung-
Wie bereits mehrfach berichtet, schenke ich meiner Mama in diesem Jahr diverse Leckereien zu Ostern und da Sie ein absoluter Kokos-Fan ist, dürfen da einige Köstlichkeiten mit der süßen Nuss nicht fehlen 😍
So machte ich mich auf die Suche nach Rezepten für Konfitüren und/oder Aufstrichen mit Kokos und wurde auch fündig, habe die Rezepte aber jeweils noch ein wenig nach ihrem Geschmack abgewandelt 🥥
🥥 Zutaten für 2 Gläser mit je ca. 250ml Inhalt:
150ml Kokosmilch
200g weiße Schokolade
80g Butter
20g gehackte Mandeln
30g Kokosraspeln
Prise Salz
🥥 Zubereitung:
In einem Topf Kokosmilch und Butter erwärmen und in Stücke gebrochene Schokolade dazu geben, langsam schmelzen lassen.
Alles unter stetigem Rühren gut vermengen und Mandeln und Kokosraspeln unterheben, mit einer Prise Salz abrunden und sofort in heiß ausgespülte Marmeladengläser geben, fest verschließen und auf dem Kopf stehend oder auch nicht (Ansichtssache) gut auskühlen lassen.
Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von ca. 2 Wochen verbrauchen.