­čŹäHubertus Pizza ­čŹä

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Im Herbst freue ich mich immer wieder ├╝ber die ├╝ppige Pilzvielfalt und bereite dann auch gerne Pilzgerichte zu, so entstand heute diese k├Âstliche Pizza ÔÇ×HubertusÔÇť, f├╝r die ich au├čerhalb der Pilzsaison auch mal auf TK oder Konserve zur├╝ckgreife ­čśë

┬áZutaten f├╝r ein gro├čes Backblech:
500g Mehl (2/3 Weizen, 1/3 Dinkel)
1 W├╝rfel frische Hefe
┬Ż Teel├Âffel Zucker
1 EL Salz
120ml Wasser
etwas lauwarmes Wasser f├╝r die Hefe
┬Ż Becher (ca. 100-150g) Kr├Ąuterfrischk├Ąse
300g Pfifferlinge oder gemischte Pilze
4 Scheiben Serranoschinken
2 Scheiben hauchd├╝nner Kochschinken
1 rote Zwiebel
1 Lauchzwiebel
100g geriebener Mozzarella
1 Teel├Âffel rosa Pfefferk├Ârner
2 Essl├Âffel Butter
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Einige Stunden (ich bereite den Teig fast immer am Abend vorher zu) vor der Zubereitung Hefe mit Zucker in lauwarmem Wasser aufl├Âsen, mit restlichem Wasser, Salz und ├ľl zum Mehl geben und sehr gr├╝ndlich verkneten.
Zur Kugel rollen und abgedeckt gehen lassen bis sich das Volumen etwa verdoppelt hat, erneut gut durchkneten und noch einmal ca. 30 Minuten gehen lassen, dann auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten, dabei m├Âglichst flach dr├╝cken (wer mag, kann nat├╝rlich auch den Teig ausrollen und mit Frischk├Ąse bestreichen, Zwiebeln in Ringe schneiden und darauf verteilen, beide Sorten Schinken zerpfl├╝cken und dar├╝ber verteilen┬áBackofen auf ca. 180 Grad vorheizen.

Inzwischen Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

In einer Pfanne Butter zerlassen und die Pilze and├╝nsten bis die Feuchtigkeit verdampft ist, dann mindestens 15 Minuten durchgaren!!!!

Anschlie├čend mit etwas Salz und Pfeffer w├╝rzen, auf dem Frischk├Ąse-Pizzaboden verteilen, mit roten Pfefferk├Ârnern bestreuen und Mozzarella dar├╝ber geben.

Im Backofen ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.